Gastronomia
Novità
Nuovissimo laboratorio a marchio CE per la produzione di prodotti gastronomici tipici del piceno
Si producono
- OLIVE ALL’ASCOLANA
- CANNELLONI DI CARNE
- BAULETTI DI RICOTTA
- PRODOTTI A BASE DI CARNE PRONTI A CUOCERE
- PRODOTTI A BASE DI FORMAGGI PRONTI A CUOCERE
Spedizioni prodotti
E’ possibile ricevere comodamente a casa i nostri prodotti. Provvediamo ad effettuare consegne a mezzo corriere refrigerato.
Olive all’ascolana
Solo carne proveniente dai nostri allevamenti!
Ingredienti
Le olive ripiene all’ascolana Vergara sono fatte a mano seguendo la ricetta tradizionale.
Su un soffritto di sedano carota e cipolla viene cotta la carne di nostra produzione, sfumata con vino bianco locale viene insaporita con sale , pepe e noce moscata.
La carne cotta, macinata e impastata con uova locali, viene arricchita di buon formaggio stagionato.
Le olive verdi denocciolate sono riempite e panate.
Preparazione
Da friggere in abbondante olio vegetale e servire con fettine di limone.
Titolo del IconBox
Clicca qui per aggiungere il proprio testo