Gastronomia

Novità

Nuovissimo laboratorio a marchio CE per la produzione di prodotti gastronomici tipici del piceno

Si producono

  • OLIVE ALL’ASCOLANA
  • CANNELLONI DI CARNE
  • BAULETTI DI RICOTTA
  • PRODOTTI A BASE DI CARNE PRONTI A CUOCERE
  • PRODOTTI A BASE DI FORMAGGI PRONTI A CUOCERE

Spedizioni prodotti

E’ possibile ricevere comodamente a casa i nostri prodotti. Provvediamo ad effettuare consegne a mezzo corriere refrigerato.

Inviaci subito una richiesta

Olive all’ascolana

Solo carne proveniente dai nostri allevamenti!

Ingredienti

Le olive ripiene all’ascolana  Vergara sono fatte a mano seguendo la ricetta tradizionale.
Su un soffritto di sedano carota e cipolla viene cotta la carne di nostra produzione, sfumata con vino bianco locale viene insaporita con sale , pepe e noce moscata.
La carne cotta, macinata e impastata con uova locali, viene arricchita di buon  formaggio stagionato.
Le olive verdi denocciolate sono riempite e panate.

Preparazione

Da friggere in abbondante olio vegetale e servire con fettine di limone.

Titolo del IconBox

Clicca qui per aggiungere il proprio testo