La Vergara - Borgo Rurale - Castel di Lama
  • Home
  • Caseificio
  • Gastronomia
  • Macelleria
  • Allevamento
  • Contatti
  • Cerca
  • Facebook

Formaggi di mucca

Dal gusto tenero e delicato sa di latte fresco! Gradevole e lieve al palato, il formaggio di vacca bruna si differenzia per l’aroma inconfondibile che questo nobile animale cela nel suo D.N.A.. Molto consumato da donne e bambini, é indicato dai nutrizionisti nella terza età e nelle diete ipocaloriche, priorità per gli sportivi e per chi non rinuncia al gusto con un occhio alla leggerezza.

Formaggi di pecora

Il latte di pecora proviene esclusivamente da pecore al pascolo libero.

Formaggi misti

Dall’inconfondibile color paglierino, esclusivo del formaggio a base di latte di bruna, é completato con latte ovino di pecore dedite al pascolo sulle colline circostanti. Alla vista si presenta dorato e lievitato. Molto gradevole al gusto, dai lontani sentori floreali, si scioglie in bocca. Il suo gusto amabile stimola il consumatore alla continuità e fa sì che questo formaggio si distingua fra gli altri. Morbido e dalla buccia sottile, é il preferito dai buongustai che, già a vista, ne riconoscono le particolari caratteristiche. É l’espressione sincera del territorio che lo produce.

Condividi questo articolo
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Twitter
  • Condividi su Google+
  • Condividi su Pinterest
  • Condividi su Linkedin
  • Condividi su Tumblr
  • Condividi su Vk
  • Condividi su Reddit
  • Condividi attraverso Mail

La Vergara Borgo Rurale



via Tose 4 - 63082 Castel Di Lama (AP) N.REA AP 154467 - C.F. e P.IVA:00515530442

Pagine

  • Home
  • Caseificio
  • Contatti
  • Attività
  • Idee regalo
  • Prodotti
  • Gastronomia
  • Macelleria
  • Allevamento

Spedizioni

Spedizioni in tutta Italia. Consegna a domicilio nelle zone circostanti. Contattaci su whatsapp: 388 9527022

Seguici su facebook

© Copyright - La Vergara - Borgo Rurale - Castel di Lama - webmaster: mathsolutions
  • Facebook
Le carni

Contattaci su Whatsapp

Scorrere verso l’alto